您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县组织收听收看省政府重点城市大气污染防治工作调度会议
发布时间:2022-06-23    来源:     
【字体: 】    打印
6月21日,县长武利芳与有关部门负责人一起收听收看省政府重点城市大气污染防治工作调度会议。
会议强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委十届二次全会部署要求,切实强化对空气质量“时时放心不下”的责任感和紧迫感,全力打好大气污染防治攻坚战,努力营造良好生态环境。要明确标准,严格落实,为巩固防治成果提供有力支撑。要健全科学机制,集中技术力量,科学精准解决问题;完善责任机制,倒查落实不到位等问题,以严格的责任推动各项措施落地,确保空气质量持续改善,为加快建设经济强省、美丽河北作出应有贡献。
省视频会议结束后,县长武利芳就贯彻落实会议精神,全面做好当前我县大气污染防治工作进行再安排再部署。武利芳强调,要高度重视我县大气污染防治工作,按照省、市工作部署要求,坚持问题导向,夯实工作责任,强化督察问责,狠抓工作落实,把握重点,攻坚克难,务求实效。要切实强化大气污染防治措施落实,以更大的力度、更高的标准,做好扬尘管控、散乱污企业、大货车治理等重点工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战,推进我县空气质量和生态环境持续改善。