您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳调研工业企业
发布时间:2022-06-22    来源:     
【字体: 】    打印
6月21日上午,县长武利芳在调研工业企业时强调,要进一步增强服务企业发展的“店小二”意识,想企业之所想、急企业之所急,用心用情服务企业,积极助力企业高质量发展,为全县经济社会大踏步、高质量发展提供强力支撑。
武利芳一行先后到河北天骏地毯有限公司、石家庄科环环保科技有限公司、嘉美石材加工有限公司、灵寿县众联水泥有限公司、河北汉昌矿山机械有限公司、石家庄亿兆达纺织等实地调研,详细了解企业发展、经营管理情况及遇到的问题和困难,鼓励企业强化科技创新,加大产品研发,争当行业排头兵。
武利芳强调,各级各部门要进一步增强优化营商环境的责任感和紧迫感,树牢服务企业发展的“店小二”意识,围着企业转、帮着企业干,及时高效解决企业生产经营中遇到的困难和问题,助推企业做大做强。要全面提高政务服务效能,狠抓惠企政策落地,提升坚强配套服务能力,进一步探索降低企业用电、用水、用气等成本的务实举措,努力破解制约要素,始终做企业的坚实后盾。各企业要进一步坚定信心,增强抓发展的主动性,持续巩固提升核心竞争力,做好产业链条拓展延伸,力争实现跨越发展。要夯实安全和发展两大基石,坚持不懈抓好常态化疫情防控和安全生产,树立绿色发展理念,落实各项治污举措,实现经济社会效益的有机统一。
县领导张路明、陈克强参加调研。