您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县召开经济运行调度会
发布时间:2022-06-06    来源:     
【字体: 】    打印
  
6月5日,我县召开经济运行调度会,听取相关情况汇报,分析存在问题和不足,对下一步经济工作进行再安排、再部署。县长武利芳出席会议并讲话。
武利芳指出,各级各部门要进一步提高政治站位,始终把发展作为第一要务,增强行动自觉,强化责任担当,认真分析经济形势,全力推动我县经济大踏步、高质量发展,确保完成全年目标任务。
武利芳强调,谋划项目是关键。各级各有关部门要牢固树立“项目为王”的理念,积极开展专业招商、精准招商、产业链招商和以商招商,加大项目谋划储备力度。全力支持是要求。要树牢服务项目建设和企业发展的“店小二”意识,切实提升服务保障的能力水平,着力营造亲商、重商、安商的浓厚氛围。争先进位是目标。各级各有关部门要提高认识、增强信心,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,提振精气神、展现新作为,为我县经济高质量发展贡献力量。
县领导楚臣、张路明、陈克强参加会议。